コメント
ママリ
なんかやる事あったら言ってください!とだけ伝えて基本なんもしてないです😂
これやってーとかって言われた時はすぐやるようにしてます🙋♀️
ままり
難しいですよね。
私は逆で、キッチンは女の城なのではじめから無闇に入り込まないよう遠慮してました。
家にお邪魔した時、飲み物等も義母がさっさと準備。片付けの洗い物もやらなくていいから。とのことだったので、キッチンに入られたくないんだなーと思いました。
でもあとになってから「洗い物くらいしてほしい」とやんわり言ってきたので私は頭の中「?」でした😅
-
( ・ ´`(●)
はい、ほんと難しいですね💦
義母もささっと準備しはる人で運んだりする程度です😓
あー分かります😅
私のいないところや帰ってきああと旦那のLINEで言ったりしてるみたいです- 7月12日
-
ままり
普段は片付けいいから、いいから~とか言ってたのに、結局やってほしいんかーい!って突っ込んでしまいました😅姑って嫁に対してはそんな感じなんでしょうかね😇
えー…本人が居ないところで結局悪口ですか😅しかもそれを旦那さんに言うなんて…
それなら事前に要望を伝えて欲しいですよね💦- 7月12日
-
( ・ ´`(●)
そう思いますよね😅
そんな感じなのかもしれないですね😅
どー言ってるか知らないですけど後々聞く時もあります😅
表ではさっぱりしてる子好きとか言ってるんですけど裏返したらすごいです😓 ネチネチ。- 7月12日
⸜︎🐣⸝
私の場合は、私は何もしません。頼まれた時にはすぐ動きますが、食後の皿洗いや片付けなどは勝手が分かっている旦那がやってくれます!!
-
( ・ ´`(●)
そうですよね…
そうなりますよね。
私も旦那に頼んだりしてます😅- 7月12日
( ・ ´`(●)
そうなんですね😳
自分からちゃちゃっと動けないですよね😅
ママリ
まあ、私の場合は動きたくないだけですが…😂
余談ですがあまり気を使ってないから義母の家行くの楽しいです!笑
( ・ ´`(●)
あーそれ分かります😂
それはいいことですね!