ます
次男は5.5キロまで新生児サイズでした。
まだ履けるなら問題ないと思います。

あんどれ
太ももに赤い跡がつくようになったタイミングでサイズアップしました!
体重目安は全く参考にならなくて、下の子は9kg超えてないのにLサイズのおむつ使ってます💦
ます
次男は5.5キロまで新生児サイズでした。
まだ履けるなら問題ないと思います。
あんどれ
太ももに赤い跡がつくようになったタイミングでサイズアップしました!
体重目安は全く参考にならなくて、下の子は9kg超えてないのにLサイズのおむつ使ってます💦
「オムツ」に関する質問
トイトレ(うんち)についての悩みです。 もうすぐ5歳になる上の子、小の方は悩みなく自然にトイレでできるようになったのですが、大の方💩は未だにオムツでしかできません💦 毎回もよおした時にトイレに座らせてみるのです…
金曜日から足の太ももに写真のような出来物ができてます。 ちょうどオムツのギャザーがくる位置です。 蚊に刺されかと思って様子見てたのですが治る気配ないです💦 皮膚科行くか迷ってます。 生後3ヶ月の子でも皮膚科って…
トイトレをゆるっと始めてる1歳半。 おしっこ出そうになるとお股触ってキョロキョロ。 おしっこ出たら教えてくれる。 ちーは??する??って聞いたら ちっち〜って言いながらトイレに行く。(出ないけど) トイレの前まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント