妊娠・出産 分かりにくいかもしれないですが、この写真だと性別どちらだと思います… 分かりにくいかもしれないですが、 この写真だと性別どちらだと思いますか? 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが 早く知りたくて皆さんの意見聞きたいです👶🏻🐘🎀 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これは男の子だと思います😊💓 7月12日 はじめてのママリ🔰 上から撮っているのでへその緒にも見えなくはないと思ったのですが、付いてるようにも見えますよね💙 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上から撮っているのでへその緒にも見えなくはないと思ったのですが、付いてるようにも見えますよね💙