のん
NIKEのは分かりませんが、うちの姉妹の帽子を買うとき54センチも被せましたが大きすぎました😅2歳は52センチのをちょっと小さめに、4歳は真ん中あたりで調節して被ってます、
のん
NIKEのは分かりませんが、うちの姉妹の帽子を買うとき54センチも被せましたが大きすぎました😅2歳は52センチのをちょっと小さめに、4歳は真ん中あたりで調節して被ってます、
「2歳」に関する質問
今週大学時代の友達と会います。 ①初めて子ども同士あわせる(3歳と2歳)のですが、何かプレゼント渡すべきですか?? ②会った後に夜は観光に行くと言っていたので渡すと逆に荷物になりますかね?
やらかしました… 浴槽の中の栓の銀?ステンレス?のカバー上からパイプユニッシュをして、洗い流すのを忘れてお湯をはってしまいました。 さらにそのまま2歳娘と入浴…あがるときに気付いてシャワーで流しましたが不安で…
自分の子がお友達に「あっち行って!」とか心ない言葉を言われてるの聞くとこちらまで悲しくなります😭😭 2歳なのでいじめとかでは無いです。 こういうこと言われたあと自分の子にどういう声かけしてあげるといいですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント