のん
NIKEのは分かりませんが、うちの姉妹の帽子を買うとき54センチも被せましたが大きすぎました😅2歳は52センチのをちょっと小さめに、4歳は真ん中あたりで調節して被ってます、
のん
NIKEのは分かりませんが、うちの姉妹の帽子を買うとき54センチも被せましたが大きすぎました😅2歳は52センチのをちょっと小さめに、4歳は真ん中あたりで調節して被ってます、
「4歳」に関する質問
2歳半からパンツ練習始めるのって遅かったですかね🥲 1歳5か月頃に保育園からは「パンツ履かせてみますかー?」って聞かれてたんですけど、下の子妊娠中&切迫だったもので、トイトレやれる自信がなくてずっと後回しにして…
現在2人目慣らし保育中です。 私は再来週から仕事復帰なのですが3人目妊娠中で2ヶ月ちょっとで産休はいります。 子離れできてない実母がとてもうるさくてウザイしイライラするので聞いて欲しいです。 私が時短勤務9時16…
ベルタプリズムかミタスかマカナを購入して、 妊活頑張ろうと思ってます😭 34歳冷え性にはどれがおすすめですか?😭 ほかにおすすめサプリなどなどありましたら 教えてください💕 早く授かりたいです😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント