1歳2ヶ月の男の子ままさん居ますか?身長は成長曲線真ん中あたりなのに体…
1歳2ヶ月の男の子ままさん居ますか?
身長は成長曲線真ん中あたりなのに体重が1番下です💦
ご飯は白米しか食べません。フォローアップミルク飲んでますが 普通のミルクのが体重増えますか?💦
- 4人まま♡(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
1歳2ヶ月の男の子ままさん居ますか?
身長は成長曲線真ん中あたりなのに体重が1番下です💦
ご飯は白米しか食べません。フォローアップミルク飲んでますが 普通のミルクのが体重増えますか?💦
「男の子」に関する質問
以前こちらで相談したんですが、小学生の低学年の頃に私が友達と万引きしたことがあり、それをなぜか知ってる男の子がママ友の旦那さんでした。 中学生の頃にみんなに言うぞ!と脅されたことを思い出して。 そのママ友に…
今日上の子と同じ登校班のママから保育園の帽子と服を2.3着いただきました。 お礼に何かと考えてるのですが何がいいと思いますか? 夫婦と女の子と男の子がいらっしゃいます。 何が好きかも分かりませんが、よく上のお…
園の希望制の個人懇談に先生からお話があるのでと懇談をお願いされました。 5歳女の子と10月で3歳になる男の子がいます。(2人とも同じ園) 懇談にお願いされているのは5歳娘です。 毎年春には全員が参加の個人懇談があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント