雑談・つぶやき ママ友からプールに誘われたけど、行きたくない。子供が暴れるし、パパも危険と言う。去年断ったのに、また誘われた。理解できない。 察してよって話だよー😭 去年、ママ友からプール行こって誘われたけど、行きたくなさすぎて、下の子が暴れ回るし、私ひとりで2人は見れない。パパが危ないって言ってるって、ママ友の誘いを断りました。 そしたら、さっきそろそろ、プールいい?って連絡が😇 向こうは一人っ子だからいいかも知れないけど😩 家族で行ってくれよ。 なんで、また誘ってくるかな。私なら去年断られたら誘わないよ😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 2 ママ友 一人っ子 プール パパ 家族 ママリン(6歳, 8歳) コメント ayami✩.*˚ なかなかメンタル強めなママですね😂💦💦 一回断られたらもう誘えないです← 7月12日 ママリン 悩んだ結果、水着になりたくないと送りました😅 とりあえずよかったですが、2回遊ぶ予定なので、1回は我慢して行くか悩んでます😩 でも、きっと来年も言われますよね🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
悩んだ結果、水着になりたくないと送りました😅
とりあえずよかったですが、2回遊ぶ予定なので、1回は我慢して行くか悩んでます😩
でも、きっと来年も言われますよね🤣