はじめてのママリ🔰
してないなら、素直にしないにマルをつければいいと思います!
検診で保健師さんに相談したらいいと思います!
あくまで目安だと思うので、個人差もあるし、うちの子も1歳過ぎてからバイバイやこんにちはなどの身振りし始めましたよ!うちは1歳の検診はなくて、1歳半なのですが、特に発達で困ってることは今のところないです☺️
はじめてのママリ🔰
してないなら、素直にしないにマルをつければいいと思います!
検診で保健師さんに相談したらいいと思います!
あくまで目安だと思うので、個人差もあるし、うちの子も1歳過ぎてからバイバイやこんにちはなどの身振りし始めましたよ!うちは1歳の検診はなくて、1歳半なのですが、特に発達で困ってることは今のところないです☺️
「1歳児」に関する質問
保育園でハロウィンパーティーがあるのですが、仮装って皆さんさせてますか?? 子どもが1歳児クラスです。 ハロウィンパーティーがあることは知っていたのですが、仮装について30日の連絡帳でふれられていて、皆さん仮…
吐かせてください。 今日、子供1歳児を連れて耳鼻科(初診)に行きました。 病院を予約して行ったのですが、 混雑しており15分ほど予約時間より待ちました。 子供がぐずぐず泣いているので、仕方がなくスティックのたまご…
セルフレジ、初めてやらかしました😭 けっこう落ち込んでるので批判はやめてください… 1歳時をカートに乗せ大量に買い物していました。 お買い得品のセロリが2本売っていてミートソースの予定だったためラッキーラッキー✌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント