コメント

はじめてのママリ🔰
長女が3900で産まれて、生後1ヶ月半くらいからMサイズ使ってました🙆♀️

nymt
生後20日で3000g前後ですが、Мサイズ着てます(^^)
丈はだいぶ余ってますが、特に嫌がらず、よく寝てくれます!
冷房つけたまま寝てるので、スリーパー代わりにもなってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日から使ってみます✨
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
長女が3900で産まれて、生後1ヶ月半くらいからMサイズ使ってました🙆♀️
nymt
生後20日で3000g前後ですが、Мサイズ着てます(^^)
丈はだいぶ余ってますが、特に嫌がらず、よく寝てくれます!
冷房つけたまま寝てるので、スリーパー代わりにもなってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日から使ってみます✨
「友達」に関する質問
小学生の子供が私の知らない友達の家に遊びに行っていました。 公園で遊ぶと聞いていたのですが… うちは基本、親の連絡先を知らない子は家にはいれません。 うちの子は行ってしまってるので、もう他の子に強く言えないで…
新一年生になった娘がいます。 学校に行き始めて2週間くらいですが 今日クラスの子に急にやっぱり 友達辞めようって言われたらしいです。 一年生がこんなこと言うんですか? どう言う気持ちで言ったのでしょうか?
息子のクラスに1人だけ黒人がいます。 息子がその後になんで色黒いの?と 行ったりしなきゃいいなと思うことがよくあって 息子って悪げなくいうことがある気がします。 どう言うふうに教えてますか? 普段からはそう言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1ヶ月半頃なら5000gぐらいからでしたか🤔??
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で4600だったので、恐らくそれくらいだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!