コメント

はじめてのママリ🔰
長女が3900で産まれて、生後1ヶ月半くらいからMサイズ使ってました🙆♀️

nymt
生後20日で3000g前後ですが、Мサイズ着てます(^^)
丈はだいぶ余ってますが、特に嫌がらず、よく寝てくれます!
冷房つけたまま寝てるので、スリーパー代わりにもなってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日から使ってみます✨
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
長女が3900で産まれて、生後1ヶ月半くらいからMサイズ使ってました🙆♀️
nymt
生後20日で3000g前後ですが、Мサイズ着てます(^^)
丈はだいぶ余ってますが、特に嫌がらず、よく寝てくれます!
冷房つけたまま寝てるので、スリーパー代わりにもなってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日から使ってみます✨
「寝返り」に関する質問
8ヶ月で1人おすわりできた子いますか?🥲 現在8ヶ月に突入したのですが、寝返りのみできます。 ずり這い、ハイハイはしない子もいるよってお医者さんに言われたので気にしていないのですが、1人でおすわりしないとつかま…
1週間前に寝返り一度成功してから寝返りする素振りすらしなくなったんですけどやる気無くなったんですかね?笑笑 成功するまでは一日中横向いて頑張ってたのに横向くことすらしなくなりました笑
生後4ヶ月半の我が子、うつ伏せ練習嫌いです😂 首座ってない状態で寝返りも軽くしたことあるんですが、うつ伏せ嫌いなので全くしなくもなりました💦 絶壁にもなってきているので小児科の先生にうつ伏せ練習したりしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1ヶ月半頃なら5000gぐらいからでしたか🤔??
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で4600だったので、恐らくそれくらいだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!