コメント
ひなまるママ(27)
上の子もあざたくさん作って帰って来ます!!滑り台で打った!とか
椅子で打ったとか!
走りすぎた〜とか言ってますね🫠
はじめてのママリ🔰
5歳の娘もあざだらけです😅
消えるのに3週間ぐらいかかるのもあります!
心配になりますよね💦
1度小児科で聞いた時に、二の腕、太もも、おしりにできると怖いものもあるけどそれ以外はほぼ平気。
万が一白血病だとしたらあざ以外に絶対に他の症状あるし、本当に可能性としては低いから心配し過ぎないで、と言われました。
-
さいママ
ありがとうございます!
安心しました😭
なんか心配がどんどん不安になってしまってました!
3週間くらいかかるものもあるんですね。。
他には症状はないので万が一何か気になることがでてきたら、小児科にいってみようとおもいます!ありがとうございます!- 7月12日
🐶
うちも下の子がここ数ヶ月毎日の様に新しいアザができててアザがない日が無く心配で小児科行ったところでした😭
写真の様なアザがスネによくできます💦
心配でしたら血液検査してもらえますよ!
-
さいママ
ありがとうございます!
同じく、うちも毎日あざをつくってきており、腕も足もたくさんです。治りが悪いと思っていた腕のあざ?は、よくよくきいたらお友達につねられた、と言っていました。子供の力でつねったとして2週間も跡が残る?と謎ですが、
もうかなりうすくなってるので消えるまでまとうとおもいます。。- 7月14日
さいママ
ありがとうございます!!
遊んでるとたくさんできますよね、
ひなまるママ(25)さんのお子さんは腕にもできますか??そして完全に治るのに2、3週間くらいはかかるものなんですかね??
新旧の青タンがたくさんです😥
ひなまるママ(27)
腕にもできてます!!
肩とかにも!!
そのぐらいかかる青タンもあるので
ほんと毎日喧嘩してるの?って
感じです🫠
さいママ
ありがとうございます!!
子供のことになると一つ一つが心配になってしまいます。
青タンできますよね!
安心しました。ありがとうございます✨✨