コメント
退会ユーザー
私はタンキニに上下ラッシュガード履いてますよ!
ただの服じゃなくて水用なので重いとかは感じないですね!
天気にもよりますがびしょ濡れになっても割とすぐ乾く素材なので着てて不快と感じたことないです!
なあ
そのまま入ります
張り付いたほうが
泳ぎやすいし
すごしやすいです!
だぼっとしたTシャツとかだと重たくなり動きにくくなります😭
退会ユーザー
私はタンキニに上下ラッシュガード履いてますよ!
ただの服じゃなくて水用なので重いとかは感じないですね!
天気にもよりますがびしょ濡れになっても割とすぐ乾く素材なので着てて不快と感じたことないです!
なあ
そのまま入ります
張り付いたほうが
泳ぎやすいし
すごしやすいです!
だぼっとしたTシャツとかだと重たくなり動きにくくなります😭
「服」に関する質問
4月から娘が新一年生です 制服があり、靴下は白、黒、紺、グレー指定なのですが、ハイソックスタイプがいいのでしょうか? ちなみに色は白が無難ですか? 個人的には黒、紺がいいなーと思っているのですが、どんなタイプ…
幼稚園の体操服の洗濯頻度について うちの園は登園制服→体操服に着替えて園活動→降園制服です。 制服は毎日着て帰るので洗濯していますが、体操服は月曜に持たせて金曜に持って帰るので週1の洗濯です。汚れたらその日に持…
診断書はないけど、耳マークって市役所行くともらえますか? 難聴通院中で服薬中です。 調べると障がいのある方はどなたでも…とあるんですが、実際は何かいる場合もあるのかなっと…🤔
お出かけ人気の質問ランキング
ママ子
重くないんですね!
見た目がまるで洋服なので服で水に入った感じになるのを想像してました笑
ありがとうございます😊