コメント
退会ユーザー
私はタンキニに上下ラッシュガード履いてますよ!
ただの服じゃなくて水用なので重いとかは感じないですね!
天気にもよりますがびしょ濡れになっても割とすぐ乾く素材なので着てて不快と感じたことないです!
なあ
そのまま入ります
張り付いたほうが
泳ぎやすいし
すごしやすいです!
だぼっとしたTシャツとかだと重たくなり動きにくくなります😭
退会ユーザー
私はタンキニに上下ラッシュガード履いてますよ!
ただの服じゃなくて水用なので重いとかは感じないですね!
天気にもよりますがびしょ濡れになっても割とすぐ乾く素材なので着てて不快と感じたことないです!
なあ
そのまま入ります
張り付いたほうが
泳ぎやすいし
すごしやすいです!
だぼっとしたTシャツとかだと重たくなり動きにくくなります😭
「服」に関する質問
吐き戻しについてです 子供が授乳後よく吐き戻しします ゲップを促しますが、ゲップは出なかったり、ゲップをしても吐き戻したりします。 吐き戻す前に少し泣くので、それが合図のようになっています。 吐かないと辛いと…
シーンで服を買ったことがある方に質問です。 安過ぎてビックリなんですが、質はどうですか? 取りあえず息子のディズニーのコスプレ衣装を探していて初めてアプリをダウンロードして見てみたのですが、安いだけあってす…
同じようなのを経験した方に聞きたいです! 昨日くらいから背中に 写真のような小さいブツブツが出始め、先程服を脱がすと、首~全身にまでブツブツになっていました💦 顔も 全体的に赤くなっており、頬などにブツブツが出…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ子
重くないんですね!
見た目がまるで洋服なので服で水に入った感じになるのを想像してました笑
ありがとうございます😊