子育て・グッズ 保育園で水遊びがはじまるので今日足らずを買いに行こうと思ってるので… 保育園で水遊びがはじまるので今日足らずを 買いに行こうと思ってるのですが、プール用の紙パンツって書いてて普通のオムツではなく水遊びようのものですかね?🤔保育園に聞けばいいのですが、行ってる間に買いに行きたいのですが…🥺 おむつ外れてない方おむつ?パンツ?どうされてますか?保育園によると思うのですが😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り オムツ 保育園 プール 水遊び パンツ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います💡 私の子どもたちの保育園はパンイチみたいです😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊買いに行ってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊買いに行ってみます!