家事・料理 キーマカレーって朝から作って夕飯に食べられますか?🤔キーマカレーを作… キーマカレーって朝から作って夕飯に 食べられますか?🤔 キーマカレーを作ろうと思うのですが、 今から作って冷蔵庫入れとけば夕飯まで 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ぜんっぜん大丈夫だと思います!!! 7月12日 ぴぴ🐥 大丈夫だと思います👌 7月12日 miku よくやります😊大量に作って食べる分は冷蔵庫、自分の昼ごはん用に小分けにして冷凍庫いれてます! キーマカレーおいしいですよねー! 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント