※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が遅れており、下腹部のずっしり感や眠気、頻尿が気になる。妊娠していたら薄くでも検査薬で反応するでしょうか?

ここ何ヶ月かは生理予定日、ぴったりに生理がきていました。ですが3日遅れてます。このくらいはよくあることかもですが気になって…。生理が来そうで来ない下腹部のずっしり感はあります。あと眠すぎるのと、トイレが近い😳
妊娠していたら検査薬で薄くでも出ますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日にズレがないなら、出るはずです!
生理予定日3日前でうっすら、三日後でガッツリでした!

はじめてのママリ🔰

私は生理予定日ズレて2日くらいですが、予定日よりも4日前に検査薬してはっきり線が出ました😂ちなみに生理前の基本的症状+昼間がひたすら眠い日が2日続いた+いつもとは違う倦怠感のような怠さがあり検査薬しました!
妊娠していればフライングの範囲ではありますが線は出ると思います!
(私が大幅なフライングで線が出ただけかもなので期待だけさせてたらすみません🙏🏻)