はじめてのママリ🔰
排卵日にズレがないなら、出るはずです!
生理予定日3日前でうっすら、三日後でガッツリでした!

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日ズレて2日くらいですが、予定日よりも4日前に検査薬してはっきり線が出ました😂ちなみに生理前の基本的症状+昼間がひたすら眠い日が2日続いた+いつもとは違う倦怠感のような怠さがあり検査薬しました!
妊娠していればフライングの範囲ではありますが線は出ると思います!
(私が大幅なフライングで線が出ただけかもなので期待だけさせてたらすみません🙏🏻)
はじめてのママリ🔰
排卵日にズレがないなら、出るはずです!
生理予定日3日前でうっすら、三日後でガッツリでした!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日ズレて2日くらいですが、予定日よりも4日前に検査薬してはっきり線が出ました😂ちなみに生理前の基本的症状+昼間がひたすら眠い日が2日続いた+いつもとは違う倦怠感のような怠さがあり検査薬しました!
妊娠していればフライングの範囲ではありますが線は出ると思います!
(私が大幅なフライングで線が出ただけかもなので期待だけさせてたらすみません🙏🏻)
「妊娠」に関する質問
NEWSで話題にもなっている国の風邪症状の分類について 「急性呼吸器感染症」として5類に指定し、件数報告し始めてるんですよね? やっとコロナやインフルエンザが落ち着いてきて…だったのに、また。。。 このままいけ…
ユニクロ最強💞と思って、シンプルにユニクロしか着てこなかった30代前半ですが、、 地域の子供の集まりに行ったらオシャレ&センスのあるママさんの多いこと、、、 恥ずかしいやら、どうしたらいいのやら、、、🤦♀️ コロ…
排卵日にタイミングをとっても、妊娠できる可能性はありますか? 今月は、タイミングが合わなくて、排卵日しかできる日がありません。 排卵日でも午前に排卵してだ場合、夜に行為して、妊娠する可能性はあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント