はじめてのママリ🔰
排卵日にズレがないなら、出るはずです!
生理予定日3日前でうっすら、三日後でガッツリでした!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日ズレて2日くらいですが、予定日よりも4日前に検査薬してはっきり線が出ました😂ちなみに生理前の基本的症状+昼間がひたすら眠い日が2日続いた+いつもとは違う倦怠感のような怠さがあり検査薬しました!
妊娠していればフライングの範囲ではありますが線は出ると思います!
(私が大幅なフライングで線が出ただけかもなので期待だけさせてたらすみません🙏🏻)
はじめてのママリ🔰
排卵日にズレがないなら、出るはずです!
生理予定日3日前でうっすら、三日後でガッツリでした!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日ズレて2日くらいですが、予定日よりも4日前に検査薬してはっきり線が出ました😂ちなみに生理前の基本的症状+昼間がひたすら眠い日が2日続いた+いつもとは違う倦怠感のような怠さがあり検査薬しました!
妊娠していればフライングの範囲ではありますが線は出ると思います!
(私が大幅なフライングで線が出ただけかもなので期待だけさせてたらすみません🙏🏻)
「妊娠」に関する質問
ほんと妊娠してつわり始まってからご飯が作れません😭 食材見たら気持ち悪すぎて吐きそうになって立ちくらみもします😭いつくらいから料理作れるようになりますか?😂 今は実家や旦那に頼んで子供のものはなんとかしています…
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント