コメント

はじめてのママリ
金額的には5000円ほどで良いと思います☺️
ご出産はお一人目でしょうか??私は頂いたものの中でミキハウスのバスローブがすごく重宝しました✨というか今も使ってます笑
はじめてのママリ
金額的には5000円ほどで良いと思います☺️
ご出産はお一人目でしょうか??私は頂いたものの中でミキハウスのバスローブがすごく重宝しました✨というか今も使ってます笑
「会社」に関する質問
派遣さんと雑談していて疑問になったんですが、うちの会社に決めた理由とかあるんですか?と聞いたら これまで何社か面接を受けた中でワークライフバランスが良さそうだったので!と言ってました。 ん?ワークライフバラ…
temuで買い物してみたいと思うのですが、個人情報抜かれるとか…という話を聞きますが実際どうなのでしょう?🤔止めておいた方がいいのでしょうか?💦 また実際買い物されている方、決済方法はどうしてますか? 個人情報で…
株初心者です。 NTTの株を少し買ってみようと思っています。 野村證券の口座を持っているのですが、楽天証券とかだと手数料が無料だったりするみたいです。 店舗のある証券会社に行くメリットって、対面で説明を受けなが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
5000円、参考にします😊1人目です✨バスローブ私は使ったことないですが良さそうですね🥰