※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

頑張って作ったお弁当残されると腹立つ😤我ながら味付け完璧だったのに!…

頑張って作ったお弁当残されると腹立つ😤我ながら味付け完璧だったのに!旦那め〜〜!かぼちゃの煮物、春菊の胡麻和え美味しいのに〜〜!😒

コメント

モップ

わかりますー!😭うちはお弁当ではないですが晩御飯でたまにそれやられます!!
しかも手の込んだ献立の時にやられると本気で作る気なくなりますσ(^_^;)

• みい

みい

作る人の気持ちを考えて欲しいですよね(;_;)
    毎日ごはんどうしようかって悩んで作って残されるとイラってしますよね💦
    私も作る気無くしてお弁当買ってもらいたいです笑 でもお金かかるから結局作る←

• 2月7日
ひなママ

まさに今日されましたぁ(>_<)
しかもいらない!とまで言われまぢムカついて作ってやってんだから食え!って言い返しました(笑)
朝はやく作ってやってんのに!

• みい

みい

言い返すなんてすごい!笑
    ほんとですよね😒誰よりも早く起きてご飯とお弁当作って洗濯物干して、子どもの世話して…この大変さは分からないんですね。

• 2月7日
  • ひなママ

ひなママ

むしろまた入れてやろうかと思ってるぐらいです!笑
    自分は仕事で疲れてるのかこっちの気持ちなんてわからないんでしょうね(;´Д`)

• 2月7日
インフィニティ23

わかりますそれ(´;ω;`)
わたしもかぼちゃの煮物やほうれん草の胡麻和えなど入れるのに毎回必ず残してきます(´-д-)

• みい

みい

遅くなりました🙏💦
    なんで残すんでしょうね!?大変さを分かってない!

• 2月14日
  • インフィニティ23

インフィニティ23

大丈夫です«❤︎»
    わかりません💧
    ポテトサラダ入れても残してきます😱😱

• 2月14日