お仕事 今育休中で上の子は保育園、下の子は家でみています。今後復帰するかを… 今育休中で上の子は保育園、下の子は家でみています。 今後復帰するかを正直迷っていて、今の生活でかつ正社員で週5はきついんじゃないかと考えています。 今の職場ではパートという勤務形態はなく正社員か派遣社員のみです。 パートとして働くのであれば辞めて求職をしなければなりません。 週5で働くことに関しては慣れなのでしょうか。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 保育園 育休 生活 パート 派遣社員 上の子 職場 復帰 正社員 求職 あおい(2歳1ヶ月, 6歳) コメント まま 一旦復帰してみて慣れなければ辞めたらいいんじゃないですか?☺️ そもそも育休って一応復帰することが前提ですし、、、 7月12日 はじめてのママリ🔰 時短で復帰してみてはどうですか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント