ダンボ
使った事ありますがビックリするのと、貼っている違和感からかすぐ取ってしまいます!
なので冷えピタより氷枕とかの方がいいです!

退会ユーザー
使ってますが、脇や太ももに貼る用にしています😊おでこに貼ると自分で剥がして窒息などが怖くて💦
頭はアイスノンにしてます❣️
ダンボ
使った事ありますがビックリするのと、貼っている違和感からかすぐ取ってしまいます!
なので冷えピタより氷枕とかの方がいいです!
退会ユーザー
使ってますが、脇や太ももに貼る用にしています😊おでこに貼ると自分で剥がして窒息などが怖くて💦
頭はアイスノンにしてます❣️
「1歳半」に関する質問
誤って銀杏を食べさせてしまいました。 1歳半で風邪をひいている子です。食欲がないので既製品の茶碗蒸しを食べさせていたところ、いつもなら取り除いていた銀杏を気づかず掬って食べさせてしまいました。 急にモグモグと…
1歳半頃から寝付きが悪くなりました!!😭😭 保育園に行っているので12時から14時半までしっかり昼寝をしてきているからかなとも思っていますが、そこは多分変えられないと思うので、少しでも寝かしつけの時間が短くなる方…
1歳11ヶ月の男の子がいるのですが、今までに応答の指差しを数回しかしたことがないです😣 はじめて出来たのは1歳半くらいで、ドクターイエローどれ?でした🚃 わー!できるんだ!と思いその後ふとした時に〇〇どれ?と質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント