つわりで冷たいものしか食べれなくて冷えて腹痛と下痢が起こる場合って我慢しかないですかね?お腹痛すぎて😭
つわりで冷たいものしか食べれなくて
冷えて腹痛と下痢が起こる場合って
我慢しかないですかね?お腹痛すぎて😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
冷たいまま飲み込まず、口の中でしばらく置いておいてから飲み込んだらどうですかね!
たまにやってます笑
ゆゆた
私もつめたいものばかりでした😭
ただ、温かいお茶は飲むように意識していまして!
無理はせず食べれるもの食べてくださいね🥲✨
-
ゆゆた
私もアイスや冷たい飲み物ばかりでした😂後はわさビーフ!のポテチ!笑
悪阻はまだ波がありますが、今週入ってからはあまり吐き戻しがなく楽になってきました🥹✨
何食べていいかもわからず先が見えず辛かったので、食欲が湧いてきただけでも嬉しいです✨太りそうです😂
早く悪阻が治るといいですね🥺✨- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
暖かいお茶飲まなきゃですよね🥺
アイスとかキンキンに冷やした水とか果物ばっか食べてて…
さっき気休めで暖かいコーンスープ飲みました😂
ゆゆさんはもうつわり終わりましたかね?- 7月12日
ちゃめ
私も同じように悩んでました😖
ほんと冷たいものしか飲めないし食べれないしで毎日お腹下してしんどかったです💦
私はお腹周りにカイロはって過ごしてました!
気休め程度ですが…🥲
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
カイロいいですね!
お腹温まりそうですね!
試してみます!
ありがとうございます🥰- 7月12日
はじめてのママリ🔰
わたしも冷たいお茶の方がスッキリするのでよく冷やしてます☺️つねにお腹に毛布かけてます!
たま〜に下します🥲🥲🥲⚡️下痢の腹痛も赤ちゃんにはあまり良くないかなと思うのでなるべくいけそうなときは常温にしましょ(*´˘`*)
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかります😭
昨日冷えすぎてお腹痛かったです😭でも白湯とか飲む気にならず…結局冷たいもの飲んでしまってます…
-
はじめてのママリ🔰
白湯は飲む気になりませんね🥺
まだまだつわり終わってませんか?
早く普通に生活できればこの腹痛もなくなるのかな…と…
ですが夏だからそもそも冷たいものばかりになりますよね😂- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
つわりは良くなりました!ムカムカやおえっとする感じはありますが諦めてます😇
つわりで麦茶と水がダメになり、いまだに克服できてないので飲み物迷子で😂緑茶は好きだけどカフェイン気になるしで、結局冷たいのばかりです😞- 7月12日
はじめてのママリ🔰
私も同じくです!お腹壊しますが脱水症状や栄養不足になるよりはマシだと思って冷たいまま口にしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、脱水になるよりかはですよね🥺
冷たいものが美味しくてやめれません。- 7月12日
はじめてのママリ🔰
口の中にしばらく入れとくのは気持ち悪くなりそうで無理そうです🥲
提案ありがとうございます🥺✨