子育て・グッズ 11ヶ月の娘の離乳食とミルクの量について教えてください。食事内容と体重増加に不安があります。 今月末に11ヶ月になる娘がいます。 個人差があるとは思いますが この時期の離乳食とミルクの量を 皆さんどれ位与えているか 教えて欲しいです✨ ちなみに娘は3回食で ご飯約80gと おかずが豆腐だったりベビーフードを あげてます。 ミルクは200mlいかないくらいを 完食します。 着々と体重が増えてきて 検診が怖いです(笑) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 ベビーフード 検診 ご飯 おかず ミルクの量 心叶ママ(6歳, 10歳) コメント まあ❤︎ママ うちの子もっと食べますよ(笑) ベビーフードなら80gを3つ食べられちゃいます(^_^;) ミルクは寝る前のみ200です。 体重は全く増えません!! 2月7日 心叶ママ コメントありがとうございます✨ うちの子もあげるだけあげると もっと食べそうなんですが ミルクを飲まなきゃいけないのかと 思ってました。。。 日中はご飯だけでも 大丈夫なんですね(・∀・)✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心叶ママ
コメントありがとうございます✨
うちの子もあげるだけあげると
もっと食べそうなんですが
ミルクを飲まなきゃいけないのかと
思ってました。。。
日中はご飯だけでも
大丈夫なんですね(・∀・)✨