退会ユーザー
私は2学年差ずつです^ ^参考になれば💗
2学年差だと、だいたい上の子のトイトレやイヤイヤ期と妊婦生活や誕生が被るので、色々と大変な面はあります^^;
ただ、ある程度経つと2人で仲良く遊んでくれたりするので、助かります^ ^
一時的には大変ですが、その時期が去れば余裕ができるので、2学年差で良かったです^ ^
退会ユーザー
私は2学年差ずつです^ ^参考になれば💗
2学年差だと、だいたい上の子のトイトレやイヤイヤ期と妊婦生活や誕生が被るので、色々と大変な面はあります^^;
ただ、ある程度経つと2人で仲良く遊んでくれたりするので、助かります^ ^
一時的には大変ですが、その時期が去れば余裕ができるので、2学年差で良かったです^ ^
「子育て」に関する質問
3歳半の子です 自分の思い通りに行くまで床に仰向けになり泣き暴れます。 姉の習い事の付き添いで一緒に待っていました。 ジュースが飲みたいと言ったのですが、先にアイスを買って食べたので「今日はアイス食べたから…
兵庫県姫路市で子育て経験のある方、子育て中の方へ質問です! 転職で姫路市へ引っ越す可能性があるのですが、 姫路市の子育て支援や、保育園への入れやすさなどを教えていただきたいです! 実際に子育てをして、良かっ…
何回同じこと言ったらわかるんだろ 結局優しく優しく言っても 直さないからブチギレてしまう 頭来て壁を殴ったら自分の腕を負傷🤣 自分以外みんな子育て楽そうに見える こんなクソ寒いのに公園行きたいってギャーギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント