コメント
へどばん
私は残念ながらあります…💦
16日目まで高温期あったり、高温のまま生理来たりしたこともあります💦
SHI❤️
私なんて前回、高温期19日目で生理来ました😭
-
ぴーたん
ありがとうございます!
19日目でも来るんですね💦
なかなか高温期が続いていても難しいんですね💦- 2月7日
-
SHI❤️
もう絶対できた!って思いました😂笑
化学流産だったのかもしれません😢検査薬してなかったので何とも言えませんが😢
期待しててダメだった時へこみますね😭- 2月7日
-
ぴーたん
今日の日中茶色い血が少し出ていてその後はずーっとオリモノにうすーい茶色い血が混ざっている状態が続いてます😞
ついつい期待してしまいますよね💦- 2月7日
-
SHI❤️
私はインプランテーションディップもあり、生理予定日の少し前に茶オリあり、そこから4日くらいずっと何もないまま高温期19日目くらいにいきなり鮮血でした…😭ショックすぎました😭
でも鮮血出るまでは諦められないですよね!🌟まだまだぴーたんさん諦めないでください😢💕- 2月7日
-
ぴーたん
遅くなりました💦
結局次の日にリセットしてしまいました😞
次回に期待です!- 2月9日
-
SHI❤️
ベストアンサーありがとうございます!😢
リセットでしたか( ; ; )また今周期も頑張りましょう😊❣️
私は本日人工授精してきました!4回目です!赤ちゃん来てくれますように…😢💕
お互いがんばりましょう!🌟- 2月9日
いぬがお
あります。高温期は16日くらいまでは普通だし、そのまま生理になったこともあります。(>_<)
-
ぴーたん
ありがとうございます!
そうなんですね💦
高温期続いていたので期待してしまってました💦- 2月7日
ぴーたん
ありがとうございます!
やぱあるんですね😣💦
日中1回茶色い血が出て今はオリモノに薄い茶色いものが混ざってる感じで💦