妊活 hcg注射で妊娠した方に質問ですhcg注射後どのタイミングで妊娠にいたり… hcg注射で妊娠した方に質問です hcg注射後どのタイミングで妊娠にいたりましたか? 個人差はあると思いますが教えてください! 時間帯も教えていただけたら嬉しいです(>_<) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り hCG 妊娠した HCG注射 きなこ(8歳, 10歳) コメント くらり hcg注射は午前中に打ちました! タイミングは注射の前日、当日、2日後のいずれも夜に取りました(^^) 2月7日 きなこ わたしも午前に打ったので参考になりました。ありがとうございます! 3日連続で妊娠されたんですね!おめでとうございます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
わたしも午前に打ったので参考になりました。ありがとうございます!
3日連続で妊娠されたんですね!おめでとうございます。