子育て・グッズ 保育園行かせるか迷ってます💦日曜日に発熱して昨日の朝には解熱してます… 保育園行かせるか迷ってます💦 日曜日に発熱して昨日の朝には解熱してます。 下痢症状もあって10日夜から昨日朝にかけて何度も水様便が出ていました。 昨日日中は便が出ず、夜に少量の下痢?軟便?が出ました。 本人は元気で食欲もあります。 派遣で働いているんですがこれ以上休まれると更新出来ないかもと言われていて迷っています… 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 保育園 症状 派遣 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 痩せたいけど動きたくない 昨日の朝には解熱しているのなら、私なら一旦預けます! 早退になるかもしれない、と思いつつも💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 呼び出し覚悟で預けました💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
呼び出し覚悟で預けました💦