ぽん
薬ではないんですけど、サジーおすすめです🍊
鉄分がとても豊富で、飲み始めてから生理前の体の不調や生理痛がほぼ無くなりました😳
寝起きもシャキッっとする感じで倦怠感も軽減されました☺️

ぴん
命の母おすすめです♡

はじめてのママリ
薬じゃないですけど、家でストレッチなり筋トレなり、体を動かすことを毎日やってたら生理痛軽減されたことがあってビックリしました🫢
ぽん
薬ではないんですけど、サジーおすすめです🍊
鉄分がとても豊富で、飲み始めてから生理前の体の不調や生理痛がほぼ無くなりました😳
寝起きもシャキッっとする感じで倦怠感も軽減されました☺️
ぴん
命の母おすすめです♡
はじめてのママリ
薬じゃないですけど、家でストレッチなり筋トレなり、体を動かすことを毎日やってたら生理痛軽減されたことがあってビックリしました🫢
「体」に関する質問
明日会社の飲み会があります。 今まで会社の飲み会をずっと欠席していたので、 どんな雰囲気かわかりませんが、 お酒を全く飲まないのは、 え?なんで来たの?ってなりますか🥺? 課内だけで12人くらい、 部署異動してきた…
女の子2人で、今日3人目の性別わかって男の子でした! 男の子ならではの可愛さがあるのはわかってるんですが、できれば女の子が良かった、、、 理由はしょうもないんですが、 ⚪︎服、保育園の布団やお箸セットなど、娘た…
小1の息子が下校時に、突き飛ばされて、手の親指を骨折しました。明日、主人と学校に話をしに行きます。 このような経験が初めてなので、被害者になり、ケガをさせられたことのある方に、アドバイスをいただきたいです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント