ぽん
薬ではないんですけど、サジーおすすめです🍊
鉄分がとても豊富で、飲み始めてから生理前の体の不調や生理痛がほぼ無くなりました😳
寝起きもシャキッっとする感じで倦怠感も軽減されました☺️
ぴん
命の母おすすめです♡
はじめてのママリ
薬じゃないですけど、家でストレッチなり筋トレなり、体を動かすことを毎日やってたら生理痛軽減されたことがあってビックリしました🫢
ぽん
薬ではないんですけど、サジーおすすめです🍊
鉄分がとても豊富で、飲み始めてから生理前の体の不調や生理痛がほぼ無くなりました😳
寝起きもシャキッっとする感じで倦怠感も軽減されました☺️
ぴん
命の母おすすめです♡
はじめてのママリ
薬じゃないですけど、家でストレッチなり筋トレなり、体を動かすことを毎日やってたら生理痛軽減されたことがあってビックリしました🫢
「体」に関する質問
モヤモヤします。 月イチ、自由日を大体もらえます。(数ヶ月に1度の美容院含め) 今月また美容院と久方ぶりの友人と会うので自由日をもらえました。 帰りの話になった時に「いつも帰り遅せぇからさ」と普段から口が悪い時…
いま7ヶ月で2回食にしていますが、みなさん、離乳食を食べるのにどれくらい時間かかりますか? 10-15分で切り上げるというのを見るのですが、そんな短時間で食べられるの?と思っています🙄 初期の頃はそれくらいで終わり…
ディズニーランド 1歳ぴったりか手前でディズニーランドに行こうと思うのですが無謀ですかね😂? それ以降は妊娠の予定をしており可能であれば長女だけの思い出を作っておきたいと思ってます🫣 神戸に住んでおり行くなら車…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント