お仕事 自分がコロナになった方、家での隔離はどうされてましたか?完母でまだ1… 自分がコロナになった方、 家での隔離はどうされてましたか? 完母でまだ1日3回ほど授乳してるのですが、 同じような方どうされてましたか? 旦那さんにはどのくらいお仕事お休みしてもらってましたか?😵 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 旦那 授乳 完母 SS(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く隔離してませんでした! 赤ちゃんと3歳の息子を隔離しての生活はできませんでした💦 授乳も普通にしてました!旦那もコロナだったので一緒にお休みしてましたよ! 7月12日 SS お二人いたら隔離は難しいですよね💦 旦那は1人で先々月にかかってたので、多分大丈夫だと思うのですが、、、 授乳はマスクとかしてやるしかないですね🙇💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
お二人いたら隔離は難しいですよね💦
旦那は1人で先々月にかかってたので、多分大丈夫だと思うのですが、、、
授乳はマスクとかしてやるしかないですね🙇💦