◎
高いですがクラゲ避けの日焼け止めが個人的にはおすすめです。クラゲだけでなくプランクトンにも刺されにくくもなっていると思います。
◎
高いですがクラゲ避けの日焼け止めが個人的にはおすすめです。クラゲだけでなくプランクトンにも刺されにくくもなっていると思います。
「2歳」に関する質問
2歳双子の食事(おかわりの方法)で悩んでいます💦 先日2歳になったばかりの双子がいます。 食べる事が大好きなので保育園の給食は 毎回おかわりしているのですが 保育園ではおかわりしたいメニューのお皿を 指差したり、…
3歳ぐらいのお子さんをおもちのママさんなんか3歳になったら急に自分の思い通りにならないと逆ギレしてくるようになったのですが皆さんこんなものですか…? 凄くイライラしてしまうのですが… あと最近怒ると物に当たった…
3学年差は子育てどんな感じですか? 2歳差を考えてたんですが1人目が早生まれでもう今年妊娠する計算で。 まだベビ小さいのでとても考えられなくて3歳差かなーと思ってるんですが よく金銭的に大変になるって聞くんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント