◎
高いですがクラゲ避けの日焼け止めが個人的にはおすすめです。クラゲだけでなくプランクトンにも刺されにくくもなっていると思います。
◎
高いですがクラゲ避けの日焼け止めが個人的にはおすすめです。クラゲだけでなくプランクトンにも刺されにくくもなっていると思います。
「遊び」に関する質問
幼稚園の先生から色々聞かれましたが、暗にやめて欲しいと言われてるのか、ただの確認や雑談なのか分かりません。 ↓の事なんですが気にしないでいいですかね? ・延長保育をこの前初めて利用しました。後日これからも預…
小2の子どもがいます。 帰宅してすぐに「お友達と遊ぶ約束した!あと5分で集合場所で待ち合わせしてる!」って言われたら、どうしますか? 私としては、遊びに行く時は宿題をしてからにしてほしいと思っていて、そう子…
中耳炎で抗生物質と整腸剤をもらって飲んでいるのですが 1日(夜中も含め)5回ほど水っぽい下痢や水っぽくなくとも下痢が出ます🥲 副作用あるのはわかっていましたが整腸剤飲んでもこんなに下痢が続くものですか?? 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント