お昼の12時前後から牛乳が台所に出しっぱなしになっていたことにいま気…
お昼の12時前後から牛乳が台所に出しっぱなしになっていたことにいま気が付きました…😨
さすがに捨てますか…?
- ママリ(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう暑い時期ですし、半日近く出しっぱなしなら処分します😅
お昼の12時前後から牛乳が台所に出しっぱなしになっていたことにいま気が付きました…😨
さすがに捨てますか…?
はじめてのママリ🔰
もう暑い時期ですし、半日近く出しっぱなしなら処分します😅
「牛乳」に関する質問
子供いるとママ自身が立ったり座ったりと忙しくないですか? ソファに座った瞬間、ソファの下におもちゃ転がして立ち上がったり。牛乳飲みたいとか言われて用意したり。 いつも子供優先で、容赦ないから疲れてきました💦 …
1歳になり、牛乳も問題なく飲めるようになったので 哺乳瓶辞めたいのですが、寝る前に服を汚さず牛乳を綺麗に飲める方法ってありますかね?? 今は15時のおやつの牛乳は椅子に座らせて、エプロンをしてコップをサポート…
ジュースやお菓子を与えないおかげで3歳児健診で歯を褒められたというポストを見て、与えることが悪のように感じてしまい落ち込んでいます🥲 牛乳嫌いでシチューもグラタンも食べない子なので自宅ではミロを飲ませること…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ですよねーーー😭
お昼頃お菓子作るために新品を開けて50mlほど使ってそのまま忘れてたみたいで…過去の自分に呆れます…😢
コンビニに買いに行ってきますー😭
ありがとうございます!