※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま🧸
子育て・グッズ

お尻が荒れていて皮膚科に行く予定です。写真を撮る際、モザイクが必要か悩んでいます。皆さんはどうしますか?

お尻荒れやばくて明日皮膚科連れて行くんですが、いつも写真あったら見せてーって言われるので(荒れてるところ)今回もお尻の荒れてるところ写真撮って行く予定なんですけど、赤ちゃんとは言え女の子やしお股はモザイクとかした方がいいんかなと…
皆さんならどうしますか?😯

コメント

ままり

お尻だけ見えるように切り取れないですか?🙄
病院の先生だし見慣れてるとは思いますが切り取れそうなら私は切り取りますね!

• 2児のまま🧸

2児のまま🧸

切り取れるんですけど荒れてる範囲広くてお股ギリギリぐらいまで荒れててって感じです😓
    まぁでもそんなちょっとぐらい荒れてるとこ映ってなくても大丈夫ですよね🤣

• 7月11日
  • ままり

ままり

でも明日行ってみたら写真じゃなくて直接見られるかもだし、別に気にしなくていいかもしれませんね🤣

• 7月11日
  • 2児のまま🧸

2児のまま🧸

確かにそうですよね😂😂
    直接見られるかもしれないって事完全に忘れてました🤣!

• 7月12日
りん

小児科で勤めてましたが写真見せてもらうのにモザイクしてる人は1人もいませんでしたよ〜!
仮にうちの子か女の子だとしても気にせず見せます😌

• 2児のまま🧸

2児のまま🧸

やっぱモザイクとかする方いないんですね!
    多分おらんやろなぁと思いながらも女の子やし先生は男の人やし…と思って迷ってました🤣

• 7月11日
たろ💚

逆にモザイクかかってた方がちょっと変な気持ちになりそうです😂(笑)
荒れてる部分が全部写ってなくてもどんな感じの荒れ方なのか(ぐちゅぐちゅしちゃってるとか赤いだけなのかとか)を見たいだけだと思うのでおしりの一部でもいいと思います😁

• 2児のまま🧸

2児のまま🧸

それはそうですよね🤣🤣!
    もうなんなら写真より直接診てもらう方が早いなと思ってます🤣笑

• 7月12日
  • たろ💚

たろ💚

確かに🤣現状も荒れているなら直接見てもらうのが1番だとは思います❤️❤️でも男性医師だとどうしても少し気になりますよね😑仕方ないですが💔(笑)

• 7月12日
  • 2児のまま🧸

2児のまま🧸

変なやつも居ますしね…もしかしたらと思うと気になりました😓

• 7月12日