コメント
ままり
お尻だけ見えるように切り取れないですか?🙄
病院の先生だし見慣れてるとは思いますが切り取れそうなら私は切り取りますね!
りん
小児科で勤めてましたが写真見せてもらうのにモザイクしてる人は1人もいませんでしたよ〜!
仮にうちの子か女の子だとしても気にせず見せます😌
-
2児のまま🧸
やっぱモザイクとかする方いないんですね!
多分おらんやろなぁと思いながらも女の子やし先生は男の人やし…と思って迷ってました🤣- 7月11日
たろ💚
逆にモザイクかかってた方がちょっと変な気持ちになりそうです😂(笑)
荒れてる部分が全部写ってなくてもどんな感じの荒れ方なのか(ぐちゅぐちゅしちゃってるとか赤いだけなのかとか)を見たいだけだと思うのでおしりの一部でもいいと思います😁
-
2児のまま🧸
それはそうですよね🤣🤣!
もうなんなら写真より直接診てもらう方が早いなと思ってます🤣笑- 7月12日
-
たろ💚
確かに🤣現状も荒れているなら直接見てもらうのが1番だとは思います❤️❤️でも男性医師だとどうしても少し気になりますよね😑仕方ないですが💔(笑)
- 7月12日
-
2児のまま🧸
変なやつも居ますしね…もしかしたらと思うと気になりました😓
- 7月12日
2児のまま🧸
切り取れるんですけど荒れてる範囲広くてお股ギリギリぐらいまで荒れててって感じです😓
まぁでもそんなちょっとぐらい荒れてるとこ映ってなくても大丈夫ですよね🤣
ままり
でも明日行ってみたら写真じゃなくて直接見られるかもだし、別に気にしなくていいかもしれませんね🤣
2児のまま🧸
確かにそうですよね😂😂
直接見られるかもしれないって事完全に忘れてました🤣!