コメント
退会ユーザー
5万で収まるのがすごいです🤣
たまには自分も贅沢しましょ✨️私は全然いいと思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
わたしは無理です😂
貧乏性なので5万も服に衝動買いできないです😂
-
たろう
私は独身の頃買って3万とかだったので5万はなーと。
ただでさえ浪費家なのでちょこちょこ出まくってて。
今はせっせと断捨離してるところでもう少しメルカリで売れたら買おうかな笑
ありがとうございます^ ^- 7月12日
たぬき
5万くらいなら買っちゃいます〜☺️ さすがに20-30万となると悩みます🥺
-
たろう
20〜30マンだと悩みますね、
流石にその金額は相談案件🤣
旦那からいただいてる生活費にはもちろん手を出さないですし、お祝いとかではなく自分の今のお金からでる5万なので、、、いいですよね?😆
ありがとうございます^ ^- 7月12日
-
たぬき
いいです良いです🥰
自分へのご褒美に!☺️- 7月12日
退会ユーザー
私も組曲やICB好きです😊
5万なら許容範囲ないです。
オンワードのファミリーセール激安ですよ👍
-
たろう
ファミリーセールが気づいたら7/10で終わってて、会場セールも行きたいんですが行けなさそうだなと。。
ファミリーセールは今見てるセールよりもさらに安くなるんでしょうか??
今30パーオフとかなので、せめて40〜50パーオフにならないかなと思ってるのですが。。。
オンワードだとそんなに早くさらに値下げしないですかね?😂- 7月12日
-
退会ユーザー
会場だとネットでセールになってない現行品でも30%OFFとかありましたよ😊ファミリーセール行くとプロパーで買うのがもったいなく感じちゃいます😂よく子どものトッカバンビーニも爆買いしてました!
オンワードはわりかし早めにセールになるイメージです🤔- 7月12日
-
たろう
そうなんですね!!!
爆買い!素敵です❤️
情報ありがとうございます😊- 7月12日
たろう
セールで服を買っても3万円くらいまでだったので、
元値がするのでどうしようと思ってましたがたまにはいいですよね😄
ありがとうございます♪