退会ユーザー
ボーナスあるなら、派遣社員ですね。
だけど、派遣社員も3年満期の有期雇用ですよね??
それか無期雇用のことを言われてるのか…??

退会ユーザー
派遣社員のボーナスなんてめちゃくちゃ微々たるものな上に落ち着いたら契約終了になるので時給変わらないならパートかなと思います。
退会ユーザー
ボーナスあるなら、派遣社員ですね。
だけど、派遣社員も3年満期の有期雇用ですよね??
それか無期雇用のことを言われてるのか…??
退会ユーザー
派遣社員のボーナスなんてめちゃくちゃ微々たるものな上に落ち着いたら契約終了になるので時給変わらないならパートかなと思います。
「バイト」に関する質問
旦那がさっき今日は バイト中途中眠くてやばかった〜って 言われたからだよね〜って言ったら だよね!ってどういうこと?って言われた笑笑 掛け持ちして昨日の夜も寝る時間少ないの 知ってるから眠いだろうなーって意味の…
仕事の事です。 旦那と喧嘩し先週いっぱい私が家にいませんでした。 必要なものだけ買っておいて。現金なし。 それで朝、昼、晩と作らず食べるものがない。と 旦那の会社の人の知り合いがやってるバイト?的なのを日曜…
新しい職場にまだ1日(しかも4時間)しか出勤してないですが、もうすでに続けられる自信がなく、辞めたほうがいいかもと考えてしまいます。 甘えがあることは自覚しています…🥲 職場はざっくり言うとレジャー施設で1〜3階…
お仕事人気の質問ランキング
コメント