コメント

M.says.b5
家族内に発熱した方やコロナの方がいれば発熱外来での受診になると思います👌
M.says.b5
家族内に発熱した方やコロナの方がいれば発熱外来での受診になると思います👌
「病院」に関する質問
産まれて30日目です。 37.7度の熱があるのですが病院で先生に言ってもこの子の平熱が高いだけですかね、でおわりでした。 平熱高めでそのくらいはあるのでしょうか? 布団も被せてなく着すぎてもないです🥲
昨日3歳の子が蕁麻疹が出て病院に行き診てもらったところ 原因は分かりませんでした。 保育園で食べたサワラか、ストレスでの蕁麻疹か… (私の勝手な想像です。) 病院で飲み薬を処方されました。 夜飲ませたら、朝には蕁…
産院ってどうやって決めましたか? 現在7w初マタです。 無事心拍も確認でき、次の検診までに分娩する病院決めてきてねと言われました。 無知すぎて何から調べていいかもわからず、、皆さんどうやって決めたのかをお聞き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
小児科でも発熱外来があれば
大丈夫ってことですよね?💦
M.says.b5
発熱外来があるところであれば状況説明するといいと思います!ほとんどの病院が周りにコロナいますか?とか、家族で発熱してる方いますか?と聞いてくれるかなと思います💦
子供たち受診した時1人だけ発熱していた時がありましたが、1人でも発熱していたら発熱外来となると言われ発熱外来としての対応で診察になりました!
みー
そうなんですね!☺️
ありがとうございます😭
嘔吐してる子は発熱していませんが
兄弟がコロナなので伝えて受診しようと思います!
ありがとうございました!💦
M.says.b5
お大事に☺️