子育て・グッズ 日に日に間隔は空くのにミルクの量が減ってきました🍼ベース120で、起き… 日に日に間隔は空くのにミルクの量が減ってきました🍼 ベース120で、起きた時の寝る前140 にしてるんですが、全部飲みきらないことが増えてきました。 乳首の交換時期とか、飲む量について聞きたいです! 今2ヶ月後半です❕ 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 乳首 ミルクの量 ひーchan🔰(2歳0ヶ月) コメント ひいらぎ 頻回授乳だったので1ヶ月で交換してました😂 明らかに飲む時間がかかるとか嫌がってたらサイズアップですかね✨ 7月11日 ひーchan🔰 やっぱり変えた方がいいですよね!嫌がること増えてきたので変えようと思います! 7月11日 ひいらぎ 毎日お疲れ様です、ミルク飲んでくれたらいいですね😆 7月11日 ひーchan🔰 ありがとうございます😭飲み事を祈ります🍀*゜ 7月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーchan🔰
やっぱり変えた方がいいですよね!嫌がること増えてきたので変えようと思います!
ひいらぎ
毎日お疲れ様です、ミルク飲んでくれたらいいですね😆
ひーchan🔰
ありがとうございます😭飲み事を祈ります🍀*゜