まろん
水着が大きめだと脱げやすいかなと思います。

てん
脱げなければ大丈夫だとは思いますが、脱げてしまうようならやめたほうが良いと思います。
男の子の水着だと紐で調整できるとは思いますが、本人が紐を結べないなら大きなサイズは万が一脱げたら相当恥ずかしい思いをすることになるかと思いますよ。
あとはゴムを入れるか…。
まろん
水着が大きめだと脱げやすいかなと思います。
てん
脱げなければ大丈夫だとは思いますが、脱げてしまうようならやめたほうが良いと思います。
男の子の水着だと紐で調整できるとは思いますが、本人が紐を結べないなら大きなサイズは万が一脱げたら相当恥ずかしい思いをすることになるかと思いますよ。
あとはゴムを入れるか…。
「5歳」に関する質問
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
みなさんならどうされるかご意見いただけると嬉しいです。 間違えて削除してしまったので再投稿すみません。 昨日大きめの公園に長女(5歳)とお友達数名と行きました。 公園内でしたので子供達だけで手を繋がせて前を…
5歳の子どもの鼻詰まりがひどくて耳鼻科を受診し、 アレルギー検査したところ、 スギ、ヒノキの値が高く出ました。 これは花粉症ということでしょうか? 治ることはないですか? これから一生付き合っていく形なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント