まろん
水着が大きめだと脱げやすいかなと思います。

てん
脱げなければ大丈夫だとは思いますが、脱げてしまうようならやめたほうが良いと思います。
男の子の水着だと紐で調整できるとは思いますが、本人が紐を結べないなら大きなサイズは万が一脱げたら相当恥ずかしい思いをすることになるかと思いますよ。
あとはゴムを入れるか…。
まろん
水着が大きめだと脱げやすいかなと思います。
てん
脱げなければ大丈夫だとは思いますが、脱げてしまうようならやめたほうが良いと思います。
男の子の水着だと紐で調整できるとは思いますが、本人が紐を結べないなら大きなサイズは万が一脱げたら相当恥ずかしい思いをすることになるかと思いますよ。
あとはゴムを入れるか…。
「5歳」に関する質問
群馬住みです!5歳の息子の服装に困ってます😭 今日23度で曇りなので下は長ズボン履かせるのですが、皆さんなら上は半袖ですか?長袖ですか? 保育園で動き回ると暑いので半袖かなーとは思うのですが、、
来年の3月中旬に、11年ぶりにディズニーシーに行く予定です😊 5月にランドに行きましたが、シーは初めての子連れになります。 10歳、5歳、2歳の子どもがいます。 今のところやりたいことは アナ雪(DPA取得予定) 5歳児希…
数年後迫りくる小1の壁に備えて転職しようと思っています。(少し長くなります) 新卒入社後、現在まで勤務をしておりますので他の会社を知りません。 現職は役員がとても寄り添ってくださり、独身の時は通勤がつらいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント