コメント
はじめてのママリ🔰
小さな丸いおにぎりや、くるくるサンドイッチなどはどうでしょうか?
ウインナーやアンパンマンポテトとかも、食べる気になってくれます☺️
我が家はテレビは食事の後と約束していて(朝は特に)テレビ観るために頑張って食べてます😂
偏食持ちですが
30分あれば終わりますよ😌
まーみ🔰
メニューじゃないですが、ご飯を食べてるテレビ、YouTubeだと一緒に食べてくれたりします😂
メニューは朝だとパンやホットケーキ、フレンチトーストがよく食べるので、作る時に栄養のある粉(🥹)やおからパウダーを混ぜて、もし他の物を食べなくても栄養と腹持ちがちょっとでもよくなるようにしてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
栄養心配になります🥺
試行錯誤して、根気よくやってみます!- 7月11日
ドラ
うちのこは、ごはんに味噌汁かけてたべるねこまんますきでしたよ。行儀わるいけどそれならたべてくれるからいいやと思って。あとは、納豆ごはん。ごはんをのりで挟んでたべたり。おくらごはんとかたべないですか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
味噌汁ごはん、やってみます!
もう食べてくれたら、
何でもいいです💕- 7月11日
-
はじめてのママリ
うちの子、納豆きらいなんですよー💦
納豆食べてくれたら、すごく助かるのに🤣- 7月11日
ドラ
あと、お弁当バスという絵本でハンバーグ君とか言ったら返事してもらい食事の時もブロッコリーさんとか言ってはーいって返事してもらいながら遊び感覚で食べさせてました。
-
はじめてのママリ
この絵本、好きです😊
早速、明日やってみますね!- 7月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
試行錯誤ですね😊
根気よくやってみます!