※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ🔰
妊活

妊活1年4ヶ月、不妊治療中の方へ。クリニック通いが辛い時でも、共に頑張る皆に勇気をもらいましょう。無理せず頑張りましょう。

妊活はじめて一年4ヶ月、不妊治療専門のクリニックに通っています
リセット後とかクリニック行くの辛いはずなのに、クリニックに行くとここにいる人たちもみんな頑張ってるんだなと思って勝手に勇気もらってます
不妊治療中の皆さん、無理せずに頑張りましょうね☺️

コメント

はる

わかります!クリニック行くと自分だけじゃないんだなって思いますよね!勝手ながら体外受精用の部屋に呼ばれてる人を見ると採卵だか移植だかわからないけどがんばれ!って応援してしまいます😂
きっと自分も誰かも知らない人にこうやって応援されてるんだろうなて心が明るくなりました😊
お互い愛しい我が子に早く会えますように!

• アイ🔰

アイ🔰

コメントありがとうございます!
    先が見えなかったり、知人の出産ラッシュで泣いてしまうこともありますが、お互いかわいいかわいい赤ちゃん来てくれますように👶💗

• 7月12日