子育て・グッズ 息子が学校で漏らしてしまうことがあり、夜のオムツが外れない。同じ経験をした子供がいるか相談したい。 小学一年の息子… 流れるほどではないと思うんですが学校でちびってます😭 ショーツ?むしろズボンも?何ならポシェット付けてるけどそれも臭い❗ 同じようにオシッコ少しは出てる子いますか? ちなみに、病院は通ってますがなかなか夜のオムツが外れません。 薬も何度か変えたけど変わらず‼️ 最終更新:2023年7月11日 お気に入り オムツ 病院 学校 息子 はじめてのママリ コメント 咲や 旦那が言うには、最後に振らないと、少し残っている時があるそうです🤣 または🐘の向きが上手くいかなくて、パンツが濡れるか… 後者は小2の息子が幼稚園の頃によくやってお着替えお持ち帰りしていましたね🤣 7月11日 はじめてのママリ 今日は問いただしたらトイレへ行ったけどもたついたのか少し間に合わなかったみたいです。 それをそのままにするから臭い臭い。 一応最後に降ってるけど遊びに夢中とかだと急いでてパパっと終わらせてる気もします。 7月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日は問いただしたらトイレへ行ったけどもたついたのか少し間に合わなかったみたいです。
それをそのままにするから臭い臭い。
一応最後に降ってるけど遊びに夢中とかだと急いでてパパっと終わらせてる気もします。