※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の子供と一緒にスタバでダークモカチップフラペチーノを注文したら、子供用に飲むか聞かれました。ダークモカチップフラペチーノは子供でも飲めるのでしょうか?

スタバに2歳のこどもと行ったときに、ダークモカチップフラペチーノを注文したのですが「お子様が飲みますか?」と聞かれました。。確かコーヒー入ってましたよね?私も最近スタバに行きだして、よくわからないのですが、ダークモカチップフラペチーノはこどもも飲めるんですか?🤔

コメント

𝐚𓂃𓈒𓏸

カフェインは少し入ってますよ!全部じゃないと思ったので聞かれたのでは?🤔
私も毎回聞かれます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    𝐚𓂃𓈒𓏸さんも聞かれるんですね🙌私だけ?と思って何故か心臓ドキドキしてたので安心しました😂❤️

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

カフェインが入ってるからとかですかね??コーヒー成分は入ってたと思います!
コーヒー成分を抜きにもできるから お子さん飲みますか?と聞いてくれたんだと思います😊

うちは皆で一緒に飲む時はバニラクリームフラペチーノにしてます😂まだ1歳半なので少量ですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます🙏
    コーヒー成分抜きは有り難いですね✨うちの子は上のクリームは食べます😊

バニラクリームフラペチーノとかあるんですね✨
    今度注文してみます😍

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご存知だったらすみません
    メニューの裏にキッズドリンクというのも売ってるのでもし良かったら見てみてください✨
    紙の牛乳とかありましたよ😊

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったです👀✨
    メニューに裏面があったことも今知りました😉
    情報助かります🙏✨✨
    ありがとうございます🤍

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

子供が飲む場合曲がるストロー渡したりコーヒー抜きにもできたりするので聞いてみただけだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊❤️
    子供に優しいんですね🌟

• 7月12日