コメント
な
ご好意でもらってるものですし、あんまり高いお礼も気にしちゃいます🥲
我が家の場合は洋服だと45L袋に入るレベルでいただくと2.3000くらいのスタバ、ミスド、31をルーティンしています!
な
ご好意でもらってるものですし、あんまり高いお礼も気にしちゃいます🥲
我が家の場合は洋服だと45L袋に入るレベルでいただくと2.3000くらいのスタバ、ミスド、31をルーティンしています!
「その他の疑問」に関する質問
新一年生の息子、後ろの席の男児に執拗にいやがらせをされているようです。 先日も似たような質問をしたのですが... 入学早々、天パの息子は髪の毛をからかわれて、毎日ボサボサにされて帰宅するようになりました。 ほか…
子あり同士の友達と10時頃〜13時過ぎまで会うんですが 会ってすぐランチは早いですよね…? こういうスケジュールで会う場合どんなふうに過ごしますか? 友達が先日誕生日だったので、ランチ候補のお店と別で近くのケーキ…
私の親友と、私の夫の親友が来月結婚します💍 オススメの結婚祝いや貰って嬉しかった結婚祝い 教えていただけますと嬉しいです૮ . ̫ .。 ა あと、妥当な予算はどれくらいなのでしょうか😵💫 (全員25歳です)
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね🥹お相手の親御さんも知らない方だし、捨てるより使ってくれたらぁ〜って言われてたそうなので💦
娘さんは高校生だしスタバカード喜んでくれますよね🤗
な
親御さん知らなくて娘さんからいただいたんですか?💦
スタバカードというかラインギフトでいつも送っていましたがスタバカードでも使いやすそうですね✨
ママリ
ごめんなさい分かりにくくて💦私のママ友のママ友で、私は知らない方です🥹誰か貰ってくれない?と言われて家に回ってきました!1度学校行事でお会いした時にお礼は伝えたのですが、やっぱり何か感謝の気持ちで渡したくて🥹
連絡先も知らないのでスタバカード買うしかなくて😄💦
制服って新しい物を買うのが当たり前だと思っていたので、お下がりでも綺麗だし我が家は3人子供がいるので、本当に感謝の気持ちが大きくて🥹
な
そうなですね!
経由のお話し聞いていると、バザー的な気持ちかもですしお礼だけで充分な気もしますが、いただけたらとっても嬉しい気持ちになると思います☺️
制服って入園前ににお譲り会とかありませんか?
私は予備を念のためそこでいただきましたがそういう場で不特定多数のものがあったのでお礼は特にしませんでした😅
ママリ
そうなんですよね!今って学校側が管理したお下がりを頂けるんですよね😀
うちの学校はサイズアウトしたら譲って頂けるそうです。
確かに私は知り合いを通じて直接頂いたけど、相手の方は寄付した位の感覚なのかもしれないですね😄💦
ちょっと金額的に悩んでいたので、お話聞いて頂けて確信がもてました🤗スタバでいきます!笑
親切に相談乗っていただき、ありがとうございます🙇✨