コメント
ツー
トリプルエスプレッソラテ
グランデ 630円
バニラシロップ多め +50円
ホイップ追加 +50円
これで730円ちょいです☕
濃いコーヒー味が好きだけどめっちゃ甘党なのでこんな感じのカスタムが好きです(๑´ڡ`๑)
むん🌝
スタバ店員です😽
アイスのゆずシトラスティー、ゆず果肉追加(+100)が個人的にはおすすめです♡
-
むん🌝
果肉自体に甘味があるので甘味は増しますがゆずなのでくどくない甘さでで美味しいです🤤♡
フレッシュな感じが好みでしたらパッションティー変更(無料)はさっぱり飲めておすすめです₍ᐢ‥ᐢ₎ ☾ ໋꙳- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ゆずシトラスティー大好きです💖ゆず果肉追加するともっとフレッシュな感じになりますか?!
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて頂きありがとうございます😳
さっぱりなパッションティー変更これからの暑い時期めっちゃ美味しそうです🤤ぜひ試させてください🫶- 4月23日
ソースまよよ
サイズを1番大きいのにしてました🙋♀️
スタバのアプリを使うと、商品一覧見れますし、どんなカスタマイズ出来るか?それがいくらか?分かりやすいですよ💡
ゼンクラウドウーロン628円
ティーバックの増量+108円
合計736円
数日かけて飲みます😅😂🤣
-
はじめてのママリ🔰
アプリでいくらになるかも見れるんですね🤭やってみますありがとうございます!!
ちなみにゼンクラウドウーロンって初めて聞いたのですがどんな味がするのでしょうか?!😳- 4月23日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃこのおなじです😳バニラシロップとホイップ!!やったことないのでやってみます🫶🫶