子育て・グッズ 香川県、西讃~中讃地区のダイソーで千円のテント販売見かけた方、教え… 香川県、西讃~中讃地区のダイソーで千円のテント販売見かけた方、教えてください。 ジーズ丸亀店には在庫ゼロ スーパーセンター内は臨時休業中 でした。 また、千円テントに防水スプレーを降ってプールに持って行くのは無謀でしょうか。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り プール 香川県 ダイソー 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 多度津のビッグにある ダイソーとかはどうですか? 7月11日 2児♂️の母親 ありがとうございます。行ってみます(*^^*) 7月11日 2児♂️の母親 ビッグにあるダイソーにて購入出来ました。ありがとうございました(*^^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂️の母親
ありがとうございます。行ってみます(*^^*)
2児♂️の母親
ビッグにあるダイソーにて購入出来ました。ありがとうございました(*^^*)