子育て・グッズ 木更津市や君津、袖ヶ浦で評判の良い眼科を探しています。2歳の子供がものもらいで初めて眼科に行くことになります。おすすめがあれば教えてください。 木更津市で良い眼科を探しています。 君津、袖ヶ浦もOKです。 2歳の子が、ものもらいになってしまったようなので、初めて眼科に行きます。多少は待ったとしても、評判のよいところを希望します。 おすすめがあれば教えてください! それとも、皆さんものもらい程度では眼科へ行かれないですか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 木更津市 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント カリメロ ほたるの眼科連れてってますが説明をしっかりしてくれる先生だなと思います! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!Googleの口コミはあまり良くないみたいなので、どうかなぁ😅と思っていました。そうでもないんですね! 7月11日 カリメロ 結構待つ時間は長いと思います😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅良い病院はどこも待ちますね💦 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!Googleの口コミはあまり良くないみたいなので、どうかなぁ😅と思っていました。そうでもないんですね!
カリメロ
結構待つ時間は長いと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅良い病院はどこも待ちますね💦