m.k08
今は仕事してますが、私も少し前に転職しました。
子供の事で早退や欠勤を理解してくれる職場が良いと思うので、だとすると工場とか人数が多いところですかね💦
事務やサービス業などは急な欠勤は嫌がられるイメージです😭
大人数の工場なら、1人や2人欠勤したところで屁でもない気がします😅(前の職場がそうでした!)
m.k08
今は仕事してますが、私も少し前に転職しました。
子供の事で早退や欠勤を理解してくれる職場が良いと思うので、だとすると工場とか人数が多いところですかね💦
事務やサービス業などは急な欠勤は嫌がられるイメージです😭
大人数の工場なら、1人や2人欠勤したところで屁でもない気がします😅(前の職場がそうでした!)
「転職」に関する質問
現在、仕事選びで悩んでいます。 夫婦共に30代半ば、年長と2歳児の子供がいて、新卒から働いた職場を昨年度末に退職し、今は失業給付受給中です。 今、候補になっている仕事が2つあります。 ①自治体関係の専門職 ・会計…
今月、転職したばかりなのですが… 祝日がわたしの旦那が出勤かどうかわからないことを先週、お伝えしていました。 「期待しないでおくね!」と言われていたのですが昨日の朝、休み連絡するのを忘れてしまいました。。…
パートで10年勤務しており勤務先で正社員になれないため転職したいのですがどのタイミングで伝えるべきですか?? パート先で社会保険も加入していてほぼフルで働いています。 転職活動する段階で伝えるべきなんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント