ファッション・コスメ 襟足のムダ毛処理について、脱毛サロンや美容室での対応に悩んでいます。 襟足のムダ毛処理ってどうしてますか。 伸びない襟足の毛(髪の毛)が両サイド、耳下くらいにあり、量がそこそこあります。 髪を結ぶと前からもピョンっと出るのが格好悪いなぁと思い、できる限り切ったり剃ったりしています。 脱毛サロンでは髪の毛みたいなところはできないところもあり、美容室で剃ってもらえるのか、でも伸びてくればまた気になるしで悩んでます。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 脱毛 髪の毛 サロン 美容 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もその部分の毛が気になっていて、剃ったり梳いたりしていましたがすぐ元に戻るので、家庭用の脱毛器を当てたらいい感じになりました😊 7月11日 ママリ 気になりますよね。 キレイになりました? 7月11日 はじめてのママリ🔰 私は途中でやめてしまったのですが、後毛のような感じで気にならなくなりました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気になりますよね。
キレイになりました?
はじめてのママリ🔰
私は途中でやめてしまったのですが、後毛のような感じで気にならなくなりました!