コメント

いち
ユーキャンで取得しました!
もう何年も前のことなので記憶が定かではないですが、働きながらとったので半年程かかった記憶があります!
医療事務ではないですが、医療系の仕事には就いていますので、持ってて良かったかな?と思います。ないよりは?という感じです。
頑張ってくださいね🌼
いち
ユーキャンで取得しました!
もう何年も前のことなので記憶が定かではないですが、働きながらとったので半年程かかった記憶があります!
医療事務ではないですが、医療系の仕事には就いていますので、持ってて良かったかな?と思います。ないよりは?という感じです。
頑張ってくださいね🌼
「資格」に関する質問
シングル、ほぼワンオペでフルタイムの方はどんなお仕事をされてるんでしょうか? 子供が産まれてから転職された方に相談です。 シングルで子供を育ててますが給料アップのために何か資格を所得して転職をしようと思っ…
初めまして、お仕事について迷っています。 子供は年中、2歳、0歳です。 0歳の子が先月から保育園入園し、慣らし保育終了済みです。 今までの仕事は接客業を合計で5年ほどしておりました。 (焼肉屋さんのホールスタッフや…
ネイリストの検定もっててネイリストとして働けるけど サロン経験ないため1時間以上のところ 医療事務でPC入力のみできればいいみたいなところで 医療事務資格取得支援、奨学金制度があるところ 車で10分 文字入力はでる…
お仕事人気の質問ランキング
みさえ
ありがとうございます🥺💗
通信で本当に大丈夫か不安ですが…
頑張ります🥲
そして参考にさせて頂きます🙇♀️