飲食店でのパート勤務中、残業代の問題でイライラした経験がありますか?
仕事でパートの方⁉️😥
例えば、14時まで仕事だと14時過ぎて15分ごとに残業代つきます!飲食店勤務です!
今日14時までで、14時少し前に忙しくなり、14時なってすぐ帰れず注文の料理作ってたら、長くいるパートのおばちゃんに2時12分くらいに、時間みて、
残りは、私作るから
上がっていいよ!言われ、わたしは、その残り2分で15分なるのでその時間まで仕事しよう!思い、一つのすぐ終わる作業してたら、それも置いて上がって!上がって!いいよやるから!としつこく言われ14時なっても少し過ぎても変わらなかったのに、ギリギリ15分ならないくらいにあげようとしてイラって💢きたので、一つのすぐ終わる作業すて
タイムカードおして、14時15分でした!
皆さん同じように言われた事ありますか?⁉️🙃
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
学生の頃言われたことあります😅
お前の財布から給料出てるんか?ってくらいしつこい人いました笑笑
他のバイト先では逆に今切ったらもったいないからこれやってから帰りな〜って調整してくれることもありました!
うー
今タイムカード押すと12分タダ働きになるのであと3分働きますと宣言していいと思いますよ
本来は1分ごとに加算しないといけないんですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
本来は、1分ごとなんですね😂
店長には、上の方にも伝えましたが、後2分で15分なるので、働いていいですか?聞くと、
もちろん!15分まで働いてー!ッと言ってくれます😂
マジ長年いるパートのおばちゃん時間見てわかってるくせに
うるさいです🙃
会社から給料貰ってるですけど?って感じです😇
愚痴聞いていただきありがとうございます😭😊- 7月11日
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
そうなんですね🥲
しつこい人何処にでもいるんですね!
そうなんですよ!
お前の財布から出てるんか?って感じですよね!🙃
店長には、後2分で15分なるので働いていいですか?聞くと、
もちろん!
15分まで働いてー!と言ってくれます😂
長年いるパートのおばちゃん面倒くさいです!
今までの所が、だいたい調整してくれたのでマジこのおばちゃんうるさい思って🙃
同じような方居て良かったです😭
愚痴聞いていただきありがとうございます😊