子育て・グッズ ピジョン母乳実感でミルク飲んでておしゃぶりしてる子、どこのメーカー… ピジョン母乳実感でミルク飲んでておしゃぶりしてる子、どこのメーカーのおしゃぶり使ってますか👶🏻? ここのメーカーうちの子は拒否だったよ!等もあれば教えてください😌 最終更新:2023年7月12日 お気に入り ミルク おしゃぶり ピジョン 拒否 母乳実感 🐰🦊(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 NUKは使い始めて1ヶ月くらいは大丈夫でしたが急に拒否し始めたためピジョンを使いました。ピジョンは2ヶ月くらい使ったところで拒否したので、そのままおしゃぶり卒業しました☺️ 7月11日 🐰🦊 うちの子もNUK使ってたんですけど、最近拒否されてて😭 ピジョン試してみます!ありがとうございます🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🦊
うちの子もNUK使ってたんですけど、最近拒否されてて😭
ピジョン試してみます!ありがとうございます🥰