コメント
おーちゃん
2年前の情報で申し訳ありませんが、コロナ禍だったので立会い出産はできず、面会もなしでした!
コロナ禍以前は、立会い出産も出来てましたし
個室でも家族と泊まったり出来ていたと思います。
義理のお姉ちゃんの面会に行って、お祝い膳を一緒に食べたりしました!
おーちゃん
2年前の情報で申し訳ありませんが、コロナ禍だったので立会い出産はできず、面会もなしでした!
コロナ禍以前は、立会い出産も出来てましたし
個室でも家族と泊まったり出来ていたと思います。
義理のお姉ちゃんの面会に行って、お祝い膳を一緒に食べたりしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
うんちの写真あります!! 9か月で三回食です。 2日前くらいから少し白みの強いパステルイエロー(写真より実際の方が白っぽかったです!)みたいな便が1日何回か出てたんですが、今日からいきなりぶりぶりぶりと下痢して…
クリニックで、 午前12:00診察終了 午後14:30から診察開始 この、病院閉まってる2時間30分 求人票では、 休憩は1時間。 12:00-13:00まで休憩だとして 13:00~14:30まで1時間半 病院開くまで何してるんですか、、 応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は立ち会い出産できないそうです。病院に確認しました😂😂😂
南相馬市でできるところは総合病院しかないみたいです。
家族で立ち会い出産できないので1人での出産になりそうです😭😭😭
おーちゃん
まだ立会い出来ないところが多いですね😭💦
私も1人で出産でしたが、無痛分娩ってこともあり、そんなに不安もなく出産出来ました!先生も看護婦さんもベテランなので頼もしかったです!
産んでからも母子別室でゆっくり休めて回復がめちゃくちゃ早かったです!
はじめてのママリ🔰
総合病院と西潤はどっちが評判いいですか?
おーちゃん
総合病院で産んだ友だち曰く
食事が美味しくなかった〜と言ってました🫣
西潤はすごい美味しかったです😆笑
西潤は基本的に無痛分娩なので、抵抗ある方は総合病院で産む方が多いようです!
はじめてのママリ🔰
食事がおいしくないんですね🤣
持ち込みありなんですかねw
個人病院はおいしいイメージ
あります!!
無痛分娩とかより立ち会い出産
できるか出来ないかが1番
大きいです🤣