コメント

ママリ
私はこれが大好きです🥰

はじめてのママリ🔰
上の方のやつ飲んだことありますが、甘酸っぱくてスッキリした感じで美味しいです^ ^
イオンで置いてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨
早速注文しました😂
届くのが楽しみです👍- 7月11日
ママリ
私はこれが大好きです🥰
はじめてのママリ🔰
上の方のやつ飲んだことありますが、甘酸っぱくてスッキリした感じで美味しいです^ ^
イオンで置いてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨
早速注文しました😂
届くのが楽しみです👍
「ジュース」に関する質問
胃腸炎で早くも普通便になりました。 一歳児、一昨日1回昨日5回の下痢しました。 嘔吐はなく食欲あります。 今朝からはやや柔め程度で一回しか排便してません。 水分足りなくなっているんですかね? お茶は普段の量飲んで…
明日私用で友達の旦那さんの車(軽)を借ります。 勿論お礼としてガソリン代を渡すのですが、ガソリンを2千円分ぐらい入れるか現金2千円で渡すかで迷ってます。 皆さんならガソリン入れて返すか、現金で渡すかどちらにしま…
旅行での子の着替え持ち歩きについて 飛行機の距離の義兄家族に会いにいきます。2泊3日です 初日は電車と徒歩でアウトレットモールに行くんですが、子(小1、2歳)の着替えの持ち歩きはどうしようかなーと思ってます 2歳…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらは原液ですか?
そのまま飲むタイプですか?😊✨
ママリ
200mlの紙パックでそのまま飲むタイプです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
今早速Amazonで見て来ました🙇♀️紙パックでそのまま飲めるんですね!注文してみました😆
教えて下さりありがとうございます!