※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグ作るのにパン粉切らしてたんですけど、パン入れても意味ないですよね?😅

ハンバーグ作るのにパン粉切らしてたんですけど、パン入れても意味ないですよね?😅

コメント

三児のママ

パンをミキサーかけていれたらどうですか?
パン凍らしてパン粉にしたこと
あります(笑)!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    凍らすの頭いいです!!
    ありがとうございます!!

    • 7月11日
YuU·͜·ೢ ⋆*

パンの耳を細かく刻んで
油無しでいい感じに
パサパサになるまで炒めて
やったことあります👍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど刻むと良いんですね!
    参考になります、ありがとうございます!!

    • 7月11日
ちゃむ

私はパン粉使わないです!
食パンを細かくちぎって牛乳に浸してタネに入れます!
パン粉で作る時よりも柔らかくなるのでオススメです☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですか!!
    食パンあるのでそれでやってみます!
    ありがとうございます😊

    • 7月11日
A

いつもパン粉の代わりに食パンちぎって入れてます😚

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    食パン使えるの知りませんでした!
    ありがとうございます😊

    • 7月11日