コメント

ままり
YouTubeの 助産師HISAKOさんの授乳のポジション動画が個人的にはとても分かりやすかったです!
それ見てやるようにしたら上手に吸えることが増えてきました☺️
私は縦抱きが1番吸わせやすかったです✨
母乳量もうまく増えず完ミになってしまいましたが、新生児の頃は私も手首が痛く辛かったです😭
無理のないように頑張ってくださいね🥺🌸

星
上の子はフットボールだきにしたら飲んでくれるようになりました!
ままり
YouTubeの 助産師HISAKOさんの授乳のポジション動画が個人的にはとても分かりやすかったです!
それ見てやるようにしたら上手に吸えることが増えてきました☺️
私は縦抱きが1番吸わせやすかったです✨
母乳量もうまく増えず完ミになってしまいましたが、新生児の頃は私も手首が痛く辛かったです😭
無理のないように頑張ってくださいね🥺🌸
星
上の子はフットボールだきにしたら飲んでくれるようになりました!
「新生児」に関する質問
エルゴの抱っこ紐で新生児を抱っこする場合、 脚は開脚して大丈夫なのでしょうか? コニーの抱っこ紐も持ってて、それは動画見ながらカエル足と言ってたので足の裏をくっつけて抱き上げてます エルゴの方は付け方が心配…
新生児、お腹パンパンです。 本当にカエルのようなお腹で... 空気結構飲んじゃうみたいで、ミルク後はゲップ出るまで抱っこしてます。 うんちもたくさん出るし、おならもすごいです。 同じような方どう対策されてました…
私って普通じゃなちですよね? 先月3人目を出産しました。妊娠中も経過が良くなく 出産後もNICUに入りました。 バースプランで希望していたスキンシップや母子同室も何も叶わず助産師との交流もほぼなし。 退院は一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
この動画です🙇♀️✨